Игроки ПБК
| |
Xmel |
Дата: Среда, 14.11.2007, 00:01 | Сообщение # 61 |
|
digger, я как хорошо, разбирающийся человек в www-вебе-интернете-ит.д., могу сказать, что некоторые топы ты удалил, и тем самым нарушил порядочность форума... Ни один нормальный сайт не удаляет старые топики..., для этого на форуме создаются категории... И совет на будущее: раздели форум на категории... P|S: футбольный топ -  |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Xmel, ты ко мне обращаешься? Quote digger, я как хорошо, разбирающийся человек в www-вебе-интернете-ит.д., могу сказать, что некоторые топы ты удалил, и тем самым нарушил порядочность форума... Ни один нормальный сайт не удаляет старые топики..., для этого на форуме создаются категории... Вообще-то главный здесь Админ, он же orenbasket, все вопросы к нему |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:12 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Степан) по 40 очков!!! (хотя бы через 4 игры на 5) надежда умирает последней.... |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
В связи с тем, что Масиленене трудно произносить и писать, а главное пока ее игра не вдохновляет, предлагаю присвоить ей позывной Масяня. Масяня + Шаган гараздо меньше, чем Жержерунова. Так что ДАШуля лоханулся по крупному. Настя вчера была лучше чем Элен. Если учесть, что Настя провела на площадке времени на 30% меньше, то станет очевидным сей вывод. Хоть Настя и получила 3 фола, но она была активна под своим щитом: 3 блокшота, 1 перехват, 2 голевых паса, 7 подборов на своем щите... Короче спортсменка, комсомолка и просто красавица  Добавлено (15.11.2007, 11:48) --------------------------------------------- Опять во Францию привезли 3 пассажиров: Южакова, Гырдымова, Гаврилица. Им наверное пора менять спортивные костюмы, так как уже протерлись на одном месте. Если мы со слабоками не можем их выпускать на площадку, то зачем они нужны в команде, мячи таскать что ли? 
digger |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:48 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Quote пока ее игра не вдохновляет Болельщик, не соглашусь. Если выбирать наиболее полезных игроков БК Надежда в начале сезона, это будут Элен, Настя и Ольга. В защите не очень, но весьма полезна в атаке. По крайней мере трёхи лучше нее никто не бросает. И с фамильярным "Масяня" я не соглашусь. Можешь называть ее как угодно, я уж лучше по старинке |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:48 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Болельщик) Южакова, Гырдымова, Гаврилица. Им наверное пора менять спортивные костюмы, так как уже протерлись на одном месте пусть опыта набираются...маленькие еще.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:41 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Quote (MiLlERreg56) пусть опыта набираются...маленькие еще.. Сидя на банке опыта не набирешься, надо бычить в фарм-клубе. Когда после аварии звезда хоккея Валерий Харламов восстанавливался, то он сперва играл в хоккей с пацанами, а потом в простецкой команде Звезда - Чебаркуль. Таким образом он уже звезда оттачивал свое мастерство. И Харламов стал первым европейцем, который удостоился чести быть занесенным в Зал хоккейной славы в НХЛ.
digger |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:08 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Южакова в фарме всегда феерила, да и Гырдымова. Вопрос в том, куда всё девается, когда им предоставляется шанс в первой команде. Южакова с Новией на позиции разыгрывающего неубедительно смотрелась, несколько неудачных передач сделала. Гырдымова вроде бы неплохо с бельгийками проявила себя, но стабильности маловато. Гаврилица неплохо бегала в матче с БК Москва, а потом ей шансов мало давали. Соглашусь, что их надо чаще наигрывать, но делать на них ставку в ключевых играх сезона не стоит. Как ни крути, игровые связки давно наиграны, и эксперименты с составом могут быть чреваты. Надеюсь, с объективно слабым Питером девчатам дадут шанс. ИМХО, в этой игре надо довериться Юмашиной, посадить на лавку Шаган и вместо нее Южакову. Ну, и дать отдохнуть Насте и Элен в преддверии игры с португалками. Пусть Маша-Лиза пашут.. |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:35 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Да порвем Питер!
MiLlERreg56 |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:25 | Сообщение # 70 |
|
не сравнивайте уровень фарм команды и ЧР ...кубка Европы...девченки переросли уровень фарм, но пока не дотягивают до ЧР...но у них все впереди... |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:49 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
MiLlERreg56, согласен. И с тем, что переросли, но не дотягивают. И с тем, что у них всё впереди. Особенно надеюсь на Юмашину. |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:35 | Сообщение # 72 |
|
Quote (digger) Особенно надеюсь на Юмашину. а мне Южакова нравится....особенно чисто внешней....на програмке из нею вообще...Софи Ларен сделали..))) |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:02 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Ага.. я тоже не сразу ее на программке узнал. Просто красотка! |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:03 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Quote (digger) Соглашусь, что их надо чаще наигрывать, но делать на них ставку в ключевых играх сезона не стоит. Как ни крути, игровые связки давно наиграны, и эксперименты с составом могут быть чреваты. Позиция временщика. Я уже давно вам толдычу о приемственности поколений. Что Элен должна стать наставницей молодежи тем самым готовить себя к тренерской работе. А девчонок надо втягивать в игру. Выпуская их 1 раз за 5 игр ни чему их не научишь. Они выходят и просто лезут из кожи вон, чтобы себя показать. В результате из-за перенапряжения тупо падают на ровном месте, теряют мячи, дают пас в пустоту, ну короче тормозят по полной программе. Тоже самое к стате происходит и с "новичками" Масяней и Шаган. Может они и хорошие игроки, но они хотят себя показать, а надо просто играть и тогда результат сам придет. А молодежь нужна, чтобы дать передохнуть основе минуту другую в матче, которая должна держать темп и нити игры в своих руках. А если ездить на одной основе, то она, как любой механизм, просто сломается в один "прекрасный момент" и залатать его будет не кем. Даже во Франции (которую, джентельмены, по вашим словам должны были порвать вторым составом) Шаган играла всего 12 минут, Юмашина - 12, Маня - 13. А должны были сыграть больше со слабым клубом, чтобы у основы была возможность сохранить силы. А сезон только начался, а во взгляде Городецкой уже усталость, а ей надо не только играть самой, но и вести команду за собой. Юмашина, к примеру, может сама атаковать, а за игру бросит по кольцу всего пару раз. Соперник должен знать, что любой игрок нашей команды способен забить, взять игру на себя, тогда он нервничает, допускает ошибки. Ничего не придает больше сил сопернику, как собственная неуверенность, неверие в сябя. Плохо, что ДАШуля разделяет с вами такую же точку зрения. И с такой позицией ДАШули я не согласен.
MiLlERreg56 |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:17 | Сообщение # 75 |
|
Quote (digger) Ага.. я тоже не сразу ее на программке узнал. Просто красотка Юмашина...Южакова...соски....у нас самая красивая команда РБ.. |
|
| |
|