Пятница, 11.07.2025, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Вспомнить всех
OrenCat-RnD Дата: Среда, 12.11.2008, 22:26 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
А я и там и там успеваю. biggrin
........... еси говорить о себе, то мои впечатления с осени 2002 года могут строиться.... ну и в принципе до осени 2008 года. Я же видел матч "Надежды" в Видном. smile

Добавлено (12.11.2008, 22:23)
---------------------------------------------
.......... термин "надеждинки" для обозначения игроков "Надежды" был придуман в рядах "КП-Оренбург" после матча с екатеринбургским "УГМК" в сезоне 2003/2004. Тогда я помню, что писал отчет. Но редактор при чтении и поправлении текста сказал, что маловато синонимов к обозначению нашей команды. Сразу же поднялся в редакции большой спор: А можно ли так говорить? Решили что можно. Написали. Сделали. До этого никогда не говорили "надеждинки". С тех пор это и есть синоним.

Добавлено (12.11.2008, 22:26)
...... и если мне не изменяет память, то в одном из разговоров с руковоцтвом клуба называлась точная дата рождения "Надежды", команды - 10 июля 1994 года. Можна взять на заметГу! wink

digger Дата: Среда, 12.11.2008, 22:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD)
10 июля 1994 года

будем праздновать!

OrenCat-RnD Дата: Среда, 12.11.2008, 22:47 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Главный праздник лета! biggrin

ILICH Дата: Среда, 12.11.2008, 22:51 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (digger)
10 июля

так это день рождения НАСТИ ВЕРЕМЕЕНКО!!!!!

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:12 | Сообщение # 35
Генералиссимус
ааааааааааааа.......... это знак свыше!
Блин, я и не знал. Я помню эту дату........ но шоб так попасть...... уау......

Добавлено (14.11.2008, 23:12)
.... рассказывали, что когда у нас только-только начинала играть Маша Шаманина, то с ней особо долго, дело было еще при первом приходе Колоскова, занимался Ковалев.
Типа был такой прикол, что после тренировок Маня с Ковалевым оставались, ну или там в качестве дополнительного задания Шаманиной было такое упражнение - ей ставили стул, и нужно было обыграть стул, забросив мяч в корзину. .
..... Спустя некоторое время баскетболистку стали подпускать к основному составу, и она заиграла вполне сносно, да так, что на нее положил глаз Игорь Грудин, назвав в качестве кандидатов в сборную.
... Маня смоталась один раз на сборы, где была с Мариной Кузиной. Но потом.... конец этой истории вы все знаете про Шаманину. .....

(с понтом надевая очки как архивариус форума)

ILICH Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Прикол вспомнился с той же Шаманиной и Кузиной. весной, 9 марта 2008 года, после игры с УГМК, Кузя стояла с родителями (вроде они были, но эт не важно) общалась как ни в чем не бывало, тут вышла Маня парой слов с Кузей перекинулись, потом Кузя ей говорит: "поехали с нами, подвезем" в ответ Маня ответила да меня там ждет человек (наша команда к тому моменты уже кажется разъехалась). Кузя ей говорит может познакомишь меня с человеком-то? в ответ Шаманина говорит нет. в ответ на "нет" Кузя громко отвечает Мане (та уже далеко отошла) - "Сучка" эт конечно не со зла сказано было а с приколом. ну постояли посмеялись кто слышал. Вот так они и разошлись.
P.S. Изиняюсь за не совсем нормативную лексику (но это дословно)

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:26 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Узнаю Марину! .... эмоциональный человек ... ток ее часто обвиняют в гоноре и понтах... Она в "Надежду" была приглашена Колосковым, а нормально ладила ток с Ковалевым. Ушел Ковалев - Марину уволокли в ебург.

ILICH Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:30 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD)
ток ее часто обвиняют в гоноре и понтах

ну что есть то есть, у каждого свои + и - имеются, но прикольная она в общении

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:40 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Первый опыт по приобретению американских легионерок у "Надежды" получился неудачным. Каким-то офигенным образом нашим удалось уболтать РФБ устроить тест-драйв американской защитницы Джоклин Морис Пенн. Наша команда играла с новосибирским "Динама". И тогда первая чернокожая баскетболистка в сезоне 2003/2004 вышла на площадку.
О ее переходе лично позаботился Колосков, каким-то образом отыскавший ее на просторах женской НБА. По статам, получался вполне неплохой игрок. НО! ... Девушку взяли на один матч. Она вышла, сделала один бросок, отыграла пару минут. Бросок оказался неточным. ... А через некоторое время уехала навсегда. Что случилось? Оказалось, что в заявке, в документах, которые прислали на нее, рост игрока был ниже, чем на самом деле. В "Надежде" сказали, что таких типа у нас и так хватает, поэтому дали отворот-поворот. Таким образом, самый короткий контракт в истории "Надежды", одновременно с этим, был у американки Джоклин Морис Пенн.

.... признаюсь честно, не интересовался даже как ща она.

Добавлено (14.11.2008, 23:40)
У "Надежды" до сезона 2002-2003 была предшественница Берсеневой. Клевый защитник Татьяна Блохина. Она еще с далекого 1996 года играла за оренбурженок. Но в матче против ногинского, тогда, "Спартака", на нее кто-то налетел и сломал, вроде бы, кость, или связки... не просвещен в детали. Таким образом обострилась и без того сильная травма. Ее с поля уносили.
После этого Блохина долго лечилась, восстанавливалась. Ее пытались привлечь к основе, но через некоторое время она закончила играть и осталась при клубе. Улыбчивым и милым тренером.

Степан Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:42 | Сообщение # 40

Quote (OrenCat-RnD)
ипа был такой прикол, что после тренировок Маня с Ковалевым оставались, ну или там в качестве дополнительного задания Шаманиной было такое упражнение - ей ставили стул, и нужно было обыграть стул, забросив мяч в корзину. .
..... Спустя некоторое время баскетболистку стали подпускать к основному составу, и она заиграла вполне сносно, да так, что на нее положил глаз Игорь Грудин, назвав в качестве кандидатов в сборную.

в натуре херня, быть такого не может, Шаманина отлично играла тогда по супре б, у нее были одни из лучших показателей в лиги. И не думаю, что супра б настолько по уровню ниже супры А, что её лучшие игроки только и могут стул обматывать.
вон Лукину спросите, она ведь сейчас в супре Б играет за 2-ую Надежду, она стулья обматывает на тренировках? может благодаря этому и стала чемпионкой? а в национальную сборку берут тех, кто после треньки могут не только стул, но и табуретку со столом в придачу обвести, но это наверно под силу только таким мастерам как Корстин))))

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 41
Генералиссимус
... не знаю, за что купил, за то и продаю. Я на десятках прессух был, а после них много чего интересного иногда рассказывают.

(закуривая)

Степан Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:48 | Сообщение # 42

наверно перекурил просто, или кто-то отарывал над бедной Машей, а ты поверил.

Winant Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:50 | Сообщение # 43
Генералиссимус
ILICH, помню этот случай после игры, я тогда неподалёку стоял, помнишь? smile

Тогда я расслышал из её беседы с родителями (не хорошо конечно, но они достаточно громко говорили), что Кузиной не особо в коллективе хорошо живётся, парой матюшков она упомянула Сандрин Груду (мол та её совсем задёргала) и обронилась фразой, что летом подумает о смене клуба. Во как!

ILICH Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:52 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Степан)
в натуре херня, быть такого не может

может. а почему бы нет

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:53 | Сообщение # 45
Генералиссимус
В сезоне 2004-2005 годов был финал Детско-Юношеской баскетбольной лиги в Оренбурге. Начало мая было тогда. А 7 мая, как известно, днюха у Тани. Тогда Юмани, ныне - Бурик.

... последний матч был 7 мая как раз против УГМК-Юниор. Битва ваще жесть какая. Ну, ... наши тогда проиграли в самый что ни на есть подходящий момент. Оказалось, жалко что так получилось, за сутки до этого Юмашина ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОТПРАЗДНОВАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С ПОДРУГАМИ. ... и потом не повезло. ... налицо примета плохая.

.... помню, я тогда делал заметку. ... не по себе малось стало, но зато с тех пор я днюху ни в коим случаи не встречаю до дня рождения.

Добавлено (14.11.2008, 23:53)

Quote (Степан)
или кто-то отарывал над бедной Машей, а ты поверил.

источники очень близкие к клубу.....

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика