Чемпионат России
|
|
Winant |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:34 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Болельщик, ты на вопрос ответишь? |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Болельщик, ты на вопрос ответишь? Winant, раз настаиваешь, то отвечу. Ты глуп в том, что не слышишь собеседника. Надеюсь, что разницу между "слушать" и "слышать" ты понимаешь, тогда еще раз прочитай нашу беседу, и тогда все поймешь, что я хотел сказать тебе и всем.
Winant |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:52 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Ты глуп в том, что не слышишь собеседника. забавно. Вроде говорилось, что я в спорте не понимаю? |
|
| |
vik_s |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2104 |
Генерал-майор
Quote (Болельщик) хорошая новость, спасибо, vik_s всегда пожалуйста  |
|
| |
Winant |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
Уважаемые оренбуржцы! Планируется выезд фанатов ПБК "Надежда" на игру Кубка России в Екатеринбург против московского ЦСКА. Сроки выезда: ориентировочно 2-7 марта Ориентировочная стоимость: 3-5 тысяч Подробности по телефону: 59-51-10 (Максим) Поддержим нашу команду! |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Поддержим нашу команду! Я еще еще с январе собирался ехать, это был мой план http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/01/2009-4-6.html Но из-за этого сраного кризиса мне з/п на работе в 2 раза уменьшили и больше половины сотрудников сократили. Так что те кто остался (и я в том числе) сидят тихо как мыши и даже не пытаются просить отпуск. А чтобы в Ебург на Кубок сгонять нужно неделю отпуска брать ! Так как ехать на одну игру Надежда-ЦСКА смысла нет. Если уж туда приехать, то обязательно и полуфиналы нужно увидеть и конечно же ФИНАЛ ! На этот раз у меня не получилось ... |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:13 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/01/2009-4-6.html это я читал, как раз когда ты только написал) Я твой блог читаю |
|
| |
Shlang |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:10 | Сообщение # 2108 |
Лейтенант
Я тоже читаю блог slavokad, по играм в других видах спорта ничего не могу сказать, а вот по баскетбулу и Наде в частности могу сказать что согласен особенно по ире со славянкой я тоже поставил 35,5 и не прогадал )))
Болельщик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:04 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
В связи с выходом Динамо Курск в 1/4 финала КЕ, с которым мы его поздравляем, снова встает вопрос переноса игры с Надеждой. По нашей просьбе данная игра была уже перенесена с 9 на 10 марта, но у курян игра на КЕ 12 марта и 2 дня на подготовку им маловато, поэтому куряне поднимают вопрос о новом переносе, возможно после воскресной игры курян со Спартаком МО будет какая-то дополнительная информация.
Мадамка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:17 | Сообщение # 2110 |
Генерал-майор
Quote (Болельщик) куряне поднимают вопрос о новом переносе главное чтобы нас это никак не задело а решать вернуть игру с Надеждой назад на прежнее число. Тьфу тьфу
ILICH |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:49 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) В связи с выходом Динамо Курск в 1/4 финала КЕ, с которым мы его поздравляем, снова встает вопрос переноса игры с Надеждой. По нашей просьбе данная игра была уже перенесена с 9 на 10 марта, но у курян игра на КЕ 12 марта и 2 дня на подготовку им маловато, поэтому куряне поднимают вопрос о новом переносе, Во первых курск вышкел не в 1/4, а в 1/2! Ты где такое нашел, что они поднимают вопрос о переносе? То что Курск выйдет в 1/2 было ясно после первой их игры |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:57 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) Во первых курск вышкел не в 1/4, а в 1/2! согласен, косячок с моей стороны, в голове крутилась "четверка сильнейших", вот и ошибся Quote (ILICH) Ты где такое нашел, что они поднимают вопрос о переносе? Наш курский друг askur46 написал. Quote (ILICH) То что Курск выйдет в 1/2 было ясно после первой их игры Многие так думали, но не Athinaikos, Курск в ответном матче еле удержал свое преимущество.
slavokad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
Наконец-то я нашел время, чтобы взять кадендарь оставшихся матчей и провести их анализ. В результате сделанных прогнозов я пришел к интересному выводу : в матче Надежда-ЦСКА победа любой из команд никаким образом не отразится на турнирном положении команд. ЦСКА железно занимает 3-е место, даже если проиграет в Оренбурге, а победа Надежды позволит всего лишь не напрягаться в последнем туре в Новосибирске. Так как если проиграем ЦСКА, то в Новосибе будет нужна только победа !!! В противном случае нас ждет 7-ое место, что не есть хорошо. Подробный прогноз на все матчи и итоговая таблица по моему мнению здесь : http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/02/2008-2009.html У кого еще есть какие мысли ? |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) У кого еще есть какие мысли ? Во-первых я думаю, что Курск мы одолеем: если мы одолели Москву на выезде, то почему должны проиграть Курску. Да у Насти будут бытовые проблемы, но она вполне сможет сыграть и вполсилы, а остальное другие игроки доберут. Да и с ЦСКА лично мне не все понятно, как пойдет игра, на чьей стороне будет фарт? Надо посмотреть, а там уже делать более точный прогноз. Если мы берем 3 победы, то обходим Москвичей по личным встречам и становимся четвертыми. Шансов маловато, но они ЕСТЬ!!!
slavokad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Надо посмотреть, а там уже делать более точный прогноз. После того как посмотришь, это уже будет не прогноз, а послематчевый анализ ...  |
|
| |