Quote (digger)
кто там что-то говорил о том, сколько игр ЖНБА показывают в России? Вот пример. "Сильнейший турнир мира", финал - показано 2,5 игры, из них только одна впрямую. Утритесь, болельщики..
Я по этой теме уже все сказал ранее. Невозможно на ОДНОМ канале показывать все спортивные события ! Предпочтение было отдано игре сб.России на ЧМ по хоккею. Это логично. Я одно не пойму, если не могут все показывать ну продай ты сублицензию другим ТВ каналам ! Нет же, как собака на сене. В итоге финал в записи показали (пряму в инете на спортбоксе глядел). Хоть меня и упрекали тут, но лично я в этом сезоне мужскую баскетбольную Евролигу на НТВ+ посмотрел в таком объеме в каком раньше отродясь не видел. Я думал, что команд кроме ЦСКА и не существует (ведь РТР-Спорт только их игры показывал). А там оказывается ТАКИЕ матчи зрелищные проходят и без ЦСКА : Барса, Панатинаикос, Таугрес и другие ! "Финал 4-х" весь в прямом эфире покажут ! А ведь если бы права были у "Спорта", то ведь явно, что полуфинал ЦСКА-Барселона в записи показывали, так как сб.России по хоккею это святое. Сначала бы был прямой эфир Россия-Чехия, а только потом Евролига ЦСКА-Барса.