Понедельник, 21.07.2025, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Чемпионат России
slavokad Дата: Среда, 29.04.2009, 01:51 | Сообщение # 3046
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (digger)
кто там что-то говорил о том, сколько игр ЖНБА показывают в России? Вот пример. "Сильнейший турнир мира", финал - показано 2,5 игры, из них только одна впрямую. Утритесь, болельщики..

Я по этой теме уже все сказал ранее. Невозможно на ОДНОМ канале показывать все спортивные события ! Предпочтение было отдано игре сб.России на ЧМ по хоккею. Это логично. Я одно не пойму, если не могут все показывать ну продай ты сублицензию другим ТВ каналам ! Нет же, как собака на сене. В итоге финал в записи показали (пряму в инете на спортбоксе глядел). Хоть меня и упрекали тут, но лично я в этом сезоне мужскую баскетбольную Евролигу на НТВ+ посмотрел в таком объеме в каком раньше отродясь не видел. Я думал, что команд кроме ЦСКА и не существует (ведь РТР-Спорт только их игры показывал). А там оказывается ТАКИЕ матчи зрелищные проходят и без ЦСКА : Барса, Панатинаикос, Таугрес и другие ! "Финал 4-х" весь в прямом эфире покажут ! А ведь если бы права были у "Спорта", то ведь явно, что полуфинал ЦСКА-Барселона в записи показывали, так как сб.России по хоккею это святое. Сначала бы был прямой эфир Россия-Чехия, а только потом Евролига ЦСКА-Барса.

nina Дата: Среда, 29.04.2009, 09:18 | Сообщение # 3047
Генералиссимус
Ура, ура, ура!!! УГМК - ЧЕМПИОН applause applause applause а то, как показали этот матч - отдельный разговор. Сплошная дискриминация баскетбола sad

Надежда Дата: Среда, 29.04.2009, 15:22 | Сообщение # 3048
Диана Таурази
Обидно, что Спартак проиграл!!! Но и УГМК хорош!!! sad sad sad

sidolex Дата: Среда, 29.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3049
Сержант
Зеркальное повторение первого матча. Степанова прыгнула выше головы, чего нельзя сказать о Таурази. В очередной раз ее подвела нестабильность и вспыльчивость. Да УГМК подсуживали, но последние два фола Таурази вне критики, такое впечатление, что она не хотела доигрывать этот матч, а ведь будь она на площадке до конца матча победа была бы за Спартаком. angry

lesya Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:11 | Сообщение # 3050

sidolex, Ди не может всегда переть за собой команду!!!!! и в каждом матче набирать по 30 очков!! она тоже человек!!! и не она виновата в исходе матча, а тренер!!!!!

• Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика