Среда, 23.07.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Чемпионат России
ummcteam Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:08 | Сообщение # 16

Да нет конечно, она останется тем кто почти не уходил с паркета в матчах за 3 место, "пахал" весь сезон на благо команды, стал лучщим игроком по версии Болельщиков минувшего сезона. Тот, кто еще 3 сезона будет одевать майку с надписью УГМК___UMMC

Добавлено (Сегодня, 01:08)
---------------------------------------------
Пользователь:nina [ ЛеБрон Джеймс ]????????? Ты ж говорил, ШЕРИЛ?

Администратор Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:22 | Сообщение # 17
Администратор
Статус: Offline
ummcteam, "Шерил Форд" отображается только в сообщениях на форуме. Это уникальное звание. Такого больше нет ни у кого. wink

Добавлено (Сегодня, 21:22)
---------------------------------------------
Во всей этой суете мы совсем не поговорили о нашем "обидном" (как всегда) поражении в Новосибирске. Я очень долго изучал статистику той игры, но так и не понял, чего же нам все-таки не хватило. Вроде бы всё как всегда, а такой результат плачевный... surprised

ummcteam Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:04 | Сообщение # 18

Чего не могло хватить? Ну, вот Шаманина, 1 из лидеров в матче, за 18:30-12 очков и 7 подборов, если посчитать КПИ, то он наверника, я даже не сомниваюсь, окажится самым высоким в команде, однако , конда было -2(62:64), она получила дисквалифицирующий фол, (причем она получила 3 фола за 3 минуты чтоли).К тому ж, раз игра у нее шла то 18 мин, как то маловато....Хотя, раз она на 1 поз с Веремеенко , то такое время понятно.Да, и к тому ж Анастасия "висела", и получи она тоже 5 фол замены ей бы не было, ее сменщица тоже сидит, тоесть играть она должна была осторожно.А игру сделал Токарева, в 3 четверти, когда наступил перелом, 7 ее очков, всего 1 промах, 2 передачи.(могу и обшитаться).Это скорее не Надежда не доработала (хотя отчасти и это), это Энергетики были навысоте. Я, сам сидя на игре У-Ю, и зная что счет 58:58 ьыл удивлен и думал, побрыкался Новосиб и хватит, однако не случилось.

русяй Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:58 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Предлагаю обсудить здесь цели на сезон нашей команды и спрогнозировать выступление с Суперлиге...

digger Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:54 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Цели на сезон должен был озвучить ДАШ. По-моему, он это делал, но я не помню, в чем конкретно эти цели нашли выражение. ИМХО, наш максимум - 4е место в Суперлиге. В Кубке Европы всё снепредсказуемо, но можем рассчитывать на 1/4 финала. Хотя за последние годы впервые в группе нет восточноевропейских команд, так что выходить из группы будет сложно. Поглядим. Первый блин комом уже был - вылет из Кубка. Может, это поможет нашим сосредоточиться на основной задаче.
Игра 28го покажет многое. Пока же повторю высказанную ранее мысль - рисунка игры у БК Надежда пока особо-то и не видно.

русяй Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:55 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (digger)
Цели на сезон должен был озвучить ДАШ. По-моему, он это делал, но я не помню, в чем конкретно эти цели нашли выражение. ИМХО, наш максимум - 4е место в Суперлиге. В Кубке Европы всё снепредсказуемо, но можем рассчитывать на 1/4 финала. Хотя за последние годы впервые в группе нет восточноевропейских команд, так что выходить из группы будет сложно. Поглядим. Первый блин комом уже был - вылет из Кубка. Может, это поможет нашим сосредоточиться на основной задаче.
Игра 28го покажет многое. Пока же повторю высказанную ранее мысль - рисунка игры у БК Надежда пока особо-то и не видно

В большинстве согласен с этим мнением... судя по составу угмк, выше четвертого места нам рассчитывать не придется... Цели от ДАШа я не услышал, надо концентрировать силы на Кубок ЕВрорпы + плэйоффСуперлиги...

Болельщик Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:57 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Всем привет и с началом сезона. Уже охота посмотреть на нашу команду в "деле", но по-моему нас ждет разочарование в этом классном сезоне. Сезон ведь олимпийский и огромное количество ведущих игроков сборной мира стремяться играть в этом сезоне в лучшем чемпионате. Насколько я понимаю кардинальных изменений в нашей команде нет, а жаль. Самый СМАК чемпионата пройдет с 3 супер клубами: ЦСКА, Спартак МО и УГМК. А нам все ж таки опять останется надежда на борьбу лучших из худших. Смотрел сегодня, как УГМК порвала HABANA, и страшно уже подумать, что они сотворят с нами? Чукчи и то подкладывали геологам своих жен, чтобы получить свежую кровь, а наша надежда чего обрела за меж сезонье?

Администратор Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:23 | Сообщение # 23
Администратор
Болельщик, ты в чем то прав. Вопреки ожиданиям серьезных усилений нашего коллектива не последовало, а в некоторых моментах клуб даже ослаб (например, я не увидел полноценную замену Ольге Шляховой). Но, всё-таки остается надежда на шестого игрока - переполненных трибун Олимпийского и Оренбуржья, который хоть редко, но помогает нашей команде. applause

ummcteam Дата: Среда, 24.10.2007, 10:37 | Сообщение # 24

Порвали? Ты посмотри как мы играли в 1 половине в защите.У меня просто нет слов. ТО как играли в 3 четверти должны играть весь сезон, работы еще просто очень много, я бы даже сказал непочатый край.Особенно при игре в обороне.Думаю команда показала где-то 50% своих возможностей (я про матч в целом).Радует только 3 четверть, ждеи нового игрока, потому как появились так ж проблемы и на подборе, да выигрываем, но как то крайне не убедительно.Выйграли у Кубы, а вот у ЦСКА с таким подбором и защитой не выйграть. так что работать , работать, и еще раз работать. Радует что Динамо М вчера проиграло)))

digger Дата: Среда, 24.10.2007, 12:54 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Да, усиления однозначно не видно. Жержерунова идет как подмена Шакировой, которой всё меньше ДАШ на площадке времени дает, и, по сути, даже как конкурент Шаманиной. Шаган и Масилёнене усилили, но не следует забывать, что ушли Огородникова и Хилкова (или Лена не ушла?). Тяжелого форварда на смену Шляховой нет, это факт. Так что мы, так сказать, свели дебет с кредитом, но сальдо скорее нулевое, чем положительное cool

Администратор Дата: Среда, 24.10.2007, 13:04 | Сообщение # 26
Администратор
Лена Хилкова ушла. cool

Xmel Дата: Среда, 24.10.2007, 18:38 | Сообщение # 27

Хорошо играет нынче в этом сезоне Динамо Курск. )

Болельщик Дата: Среда, 24.10.2007, 22:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Посетил сегодня сайт РФБ и посмотрел составы команд женской суперлиги. И о чудо, ни один игрок Надежды, ни один ее тренер не был удостоин внимания на сайте РФБ. Это косвенный признак того, что на развитие баскетбола у нас в городе наплевать высшим чинам и магнатам. А песня про патриотизм, что мол зато у нас в команде играют доморощенные игроки, начинает напрягать. Так как у кого будут учиться наши самородки? Опрос на сайте объективно отражает недоверие к тренерскому штабу. И как не жаль, но разбегутся наши игроки по супер клубам, только если кто-то их поматит к себе. А как хоца, чтобы наши лидеры : Городецкая, Берсенева подняли свою планочку повыше в этом сезоне, и за ними потянутся другие. Жаль, что комментаторы матчей в своих репортажах из вежливости называют наших игроков перспективными и только заслуженно все отмечают шестого игрока - нас, верных болельщиков, которые с неиствованием поддерживают свою команду в любой ситуации. Так что пора всем в Олимпийским вдохновлять своей Верой и Любовью нашу Надежду. А УГМК и сегодня молодцы: с таким запасом прочности разодрали китаянок, что с нетерпением жду их матча со сникерсами (США). И жаль, что я не могу с трибуны крикнуть: Америка - параша, победа будет наша!!!

Xmel Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:53 | Сообщение # 29

Как вы думаете сможет ли УГМК порвать ЦСКА?
при таком составе, мне кажется возможно...

Администратор Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:51 | Сообщение # 30
Администратор
УГМК еще не сыграны, а ЦСКА в этом составе уже 5 лет. Если и смогут, то к концу сезона...

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика