Чемпионат России
| |
Мадамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2191 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
В первый день весны хозяйки паркета преподнесли всем болельщикам Оренбурга очень приятный сюрприз, обыграв впервые в своей истории армейских баскетболисток – 90:78! Мак Карвил Дженел грубо фолит на Бетти Леннокс за что и получает неспортивный фол. Реализовав два штрафных и забив затем с игры оренбургская «Надежда» вновь увеличивает счет – 55:47. А через полминуты Ольга Овчаренко своим точным дальним попаданием, полностью деморализует команду гостей во главе с Игорем Грудиным, который схлопотал за чрезмерное давление на судей технический фол. Армейская машина оказалось надломлена, и в дальнейшим наши игроки играли уже более раскрепощено, устроив полную голевую феерию в СКК «Оренбуржья»: Ольга Овчаренко, Бетти Леннокс, Шамека Кристон отличались раз за разом. Хозяйки паркета боролись не жалея себя, отрабатывая практически в каждом игровом моменте. Когда это было видано, чтобы «Надежда» выигрывала, по ходу матча у одного из грандов российского и европейского баскетбола, с таким огромным запасом (+21 очко). Под конец армейцы чуточку скрасили горечь поражения, сократив немного разницу до 12 очков. В итоге «Надежда» одерживает сенсационную, но в тоже время и закономерную по игре победу над московским ЦСКА – 90:78. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Игорь Грудин отметил, что «Надежда» сегодня заслуженно победила армейцев, выразив свое неудовлетворение от игры своих центровых (Энн Воутерс и Мак Карвил Дженел). А Юрий Владиславович, тренер «Надежды» сказал, что в сегодняшней встрече главный тренер «Надежды» Владимир Колосков полностью переиграл своего оппонента в тактическом плане.
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:38 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус
ой, как весело просматривать форум Хэммон до и после матча! Сейчас как историк подборочку сделаю! |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я их там уму разуму учил))) |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:45 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
"Анастасия Веремеенко, Бетти Леннокс - Нейтрализовать этих двух - и победа +20...30 очей обеспечена." "Жанель на обоих не хватит, а больше некому.." "Жанель с лихвой хватит на Настю, а Леннокс - не её забота, а, например, одной из лучших защитниц мира Корстин... smile ...Не барских рук центровой дело - за разыгрывающими присматривать..." "ALTER, у них еще одна заметная фигура есть... Шамека Кристон - мощное дитя баскетбола. " "Наши всех этих заметных фигур и дитячей Африки в n-ом поколении.... укатают..... запрессуют.... с натягом...." "Мне бы твой оптимизм. Помятуя о последних матчах, где ЦСКА играл очень натуженно, становится беспокойно за результат, да и последнее время, что-то неуверенно себя москвички чувствуют на чужом паркете, при активном болении фанов соперника, а в Оренбурге думаю немало придет народа в воскресный день свою команду поддержать. " "В Оренбурге?!?!?!? confused Аааааа, так это очередной матч чемпионата России.... Я решил, что Кубок страны стартует в выходные...))))))" "Раз площадка не нейтральная, как я думал.... Становится чуть тревожнее... Нелёгкий матчик ожидается... Но всё равно должны побеждать... Любым составом, в любом состоянии и настроении, в любое время суток.... После поражения от "Надежды" команду в пору разгонять..." "Поражение от Надежды???!!! Да никогда, позор-то какой, даже мыслей об этом не должно быть." здесь в дискуссию включился Винант, хвала ему за это! Правда, обсуждалась больше всего Пло, но и за команду Винант впрягся "Winant, проиграть ЦСКА может только по одной причине... из-за собственных ошибок, недонастроенности. Армейки объективно сильнее "Надежды" и умеют рвать любого соперника... это показала игра и с УГМК на их площадке и матч со Спартаком. Да и после серии неудач, вылета из Евролиги... дополнительной мотивации ЦСКА не нужно... отступать некуда. " "Sleva, посмотрим, Плохая новость, что Дуглас в строю sad Ну ладно, надеюсь хоть борьба упорная будет" |
|
| |
Мадамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 2195 |
Генерал-майор
Quote (digger) Наши всех этих заметных фигур и дитячей Африки в n-ом поколении.... укатают..... запрессуют.... с натягом.... Quote (digger) "Поражение от Надежды???!!! Да никогда, позор-то какой, даже мыслей об этом не должно быть." улыбнуло в особенности
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
После игры. "Капец." "Чееееееего????????? Да я своим глазам не верю Господи, что с ЦСКА творится.... " "Я честно говоря не знаю, что сказать, потому что нахожусь в состоянии ступора. Как это могло получится? Что не так? Ведь большинство в команде первоклассных игроков, команда сыгранная, Бекки, Энн и Эдвидж вообще в одной команде играют в США - они друг друга уже закрытыми глазами должны видеть... Где быстрые отрывы Илоны? неужели они еще не устали от поражений? Это же смешно до слез - проиграть "Надежде"... Где та команда, которая после воскрешения ЦСКА рвала в пух и прах Спартак??? Горько мне товарищи... "Надежда"... я же видела эту команду... это же уровень 10 класса (я субьективна)...мля... До такого пасть.." спасибо Винанту вот за это: "Ребят, я не понимаю, откуда такое отношение к нашему клубу. ЦСКА проиграл Динамо, мы на их поле их разгромили. У вас в первом круге мы тоже сыграли вполне нормально. А теперь просто у нас появилась сыгранность. Мы сейчас действительно сильны. " добавил горечи нашим оппонентам Русяй: "Ваши в чистую проиграли щиты, большие бездействовали!!! Только Дуглас выглядело прилично, остальные посредственно..." и добил Винант (не знаю, с моей подачи или сам заметил): "а вы знаете что мы накидали ЦСКА больше, чем кто-либо другой в этом сезоне? " да, и Винант нехорошо поступил - не спросясь нас, обещал: "Пресс-конфу наши камрады перепечатают, и тоже будет выложена) " Вот. Как Бетти ругать, так Болельщик свинья и грубиян. А как прессуху публиковать - так мы "камрады". Ну, блин, Антох, не соскучишься с тобой))))) А может кинуть их и не печатать прессуху?)) |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2197 |
Генералиссимус
Quote (digger) А может кинуть их и не печатать прессуху?)) как хочешь ... Quote (digger) Пресс-конфу наши камрады перепечатают, и тоже будет выложена) я ж не пообещал им, а только сказал что может быть))) Я им там про ВП долго объяснял, там её фотка одна шикарная есть))) |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
Quote (Winant) я ж не пообещал им, а только сказал что может быть))) не увидел нигде что может быть. Ну да Бог с тобой! Quote (Winant) как хочешь ... нет уж, что я зря мучался, время рабочее убивал? Просто одно условие - это должна быть ссылка на страничку форума, а не копипаст отсюда. Пусть люди ориентируются кто есть ху в российском баскетболе. А то ишь ты, укатали они нас с натягом |
|
| |
Мадамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2199 |
Генерал-майор
Quote (digger) "Надежда"... я же видела эту команду... это же уровень 10 класса (я субьективна)...мля... До такого пасть.." Интересно, что за умник это сказал. Я бы этого умника
Winant |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
Quote (digger) Просто одно условие - это должна быть ссылка на страничку форума, а не копипаст отсюда. разумеетсяДобавлено (02.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- Мадамка, почитай там. Я пару комментов этому юзеру оставил))) |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Я пару комментов этому юзеру оставил) а, это багира, что ли? Неадекват полнейший! Ее даже свой же, армеец, потом отшил, очень мудрую вещь сказав: " У меня один знакомый был. для котрого все, что за пределами большого кольца столицы - срань. А, исходя из твоей логики, Надежда - это аутсайдер. Просто потому, что так тебе кажется. Это не хорошо и не плохо, это просто твой миф. А тебе факты протягивают - и место она не предпоследнее занимает, и армейкам больше всех (пока) накидала, и Динамо в столице дернула. Но ты веришь в свой миф, а не в факты." |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
digger, да. тот кто ей ответил, адекват, я его респектнул))) |
|
| |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
Quote (digger) Как Бетти ругать, так Болельщик свинья и грубиян. А как прессуху публиковать - так мы "камрады". digger, не гони на Winantа, мы все болельщики разных клубов делаем одно дело - ЛЮБИМ БАСКЕТБОЛ!!! И делиться инфой между собой для меня это нормально. У каждого свои взгляды на команды, игроков, тренеров... но инфа одна для всех. Если бы не Winant, то я сам бы дал им ссылку на прессуху, фото и видео.
kris |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2204 |
Лейтенант
Quote (digger) ой, как весело просматривать форум Хэммон до и после матча! Сейчас как историк подборочку сделаю! Всем привет! Андрей,дай ссылку,пожалуйста)) |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
http://beckyhammon.ru/forum/22-320-1 и далее - там страниц 13.. |
|
| |
|