Воскресенье, 27.07.2025, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Чемпионат России
Xmel Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:41 | Сообщение # 31

Ну что все идут на матч Надежда - Вологда?

Ну как, выиграем? каковы шансы...

Администратор Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:34 | Сообщение # 32
Администратор
Статус: Offline
Чё, думаешь первый раз билет купил - всё можно? happy Побеждать будет тяжело, команда еще толком не сыгралась surprised

Xmel Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:21 | Сообщение # 33

Хех, ну посмотрим... как играют... tongue

Болельщик Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Всех с открытием сезона в Оренбурге! Дпвайте сегодня "отчевакатим" Вологду! И все таки Америка пораша - победа все же наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy Спасибо огромное ЦСКА и УГМК за классную игру и борьбу. Приходится НАДЕЯТЬСЯ, что наша НАДЕЖДА сегодня покажет себя в домашнем матче с лучшей стороны.

Команды лучше нет вокруг, чем Надежда Оренбург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администратор Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:37 | Сообщение # 35
Администратор
Повторюсь, Вологду "отчевакатить" будет непросто, из-за нашей несыгранности (сужу по выездным матчам). А про Америку ты зря так жестко, команда у них высококлассная, просто девчонки из ЦСКА всё равно лучше. Эта победа закономерна! Россия, ВПЕРЕД! smile

Добавлено (28.10.2007, 20:37)
---------------------------------------------
Ужасная игра. Девчонки как пьяные, атака не клеилась совсем, да и защита хоть как-то начала работать только во второй половине. Еще конечно не хватило стабильных очков Жанны, и, вероятно, Ольги Масилёнене (надеюсь с ней всй хорошо). Наверно все, что я хотел сказать.
П.С. Организаторы здорово придумали с живой музыкой в вестибюле, мне понравилось. Короче говоря, шоу удалось, но не более... :'(

Xmel Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:44 | Сообщение # 36

Да игра была плохой...
Неожидал, что первый мой визит в Олимпийский завершится поражением Надежды... wacko

Алеся Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:03 | Сообщение # 37

Да... Нехило пчелы усилились... Таня Бочкарева -капитан молодежной сборной запомнилась-это она разрушила последние надежды на победу-одна против двух наших центровых.. А наши продолжают ломать стереотипы-третья четверть-за нами!

русяй Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:31 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Xmel)
Неожидал, что первый мой визит в Олимпийский завершится поражением Надежды...

дело не в тебе, в составе БК Надежда надо поменять 2 человек - гл тренер и ведущий smile

Добавлено (29.10.2007, 08:31)
---------------------------------------------
Кем мы усилились? Под это попадает тока Масиленене, Шаган мертвая, она не знала что делать на площадке... кто знает где Жержерунова? За матч с Вологдой высший балл заслужили ОВЧАРЕНКО и МАСИЛЕНЕНЕ, именно они выключили Пименову и Белякову, те кто их заменял этого сделать не смогли..

Xmel Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:20 | Сообщение # 39

русяй, да не я всемысле, типо решил пойти первый раз посмотреть, и увидил поражение... cool

digger Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:40 | Сообщение # 40
Генералиссимус
"Поздравляю" всех с открытием сезона. Позорище, блин. Мне стыдно было за Надежду в первой половине, чего не было в прошлом сезоне. Горестно - да, было (с ЦСКА, Спартаком, УГМК). Обидно - да (с Курском). Но не стыдно. Как будто бы девчонки в честь открытия домашнего сезона напились на радостях, оттого все разучились ловить мяч и попадать им в корзину. Разница в очках вдвое, 16-32 - это как следовало понимать?
Как часто у нас бывает, преобразились в 3м периоде. Любопытно, какие такие волшебные слова сказал ДАШ в перерыве. чтобы наши так враз сократили с -19 до -7.. Жаль только, на большее не хватило.
Замечу, уже в третьем домашнем матче из четырех (с учетом последнего матча того сезона) тренер демонстрирует полное бессилие переломить концовку. Хотя счастье было так возможно. Увы..

русяй Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:13 | Сообщение # 41
Генералиссимус
ДАШ через 20 минут допер что надо закрыть двух крайних у Вологды... болельщик из Е-бурга здесь бывает? как там О. Коростелева поживает?

Администратор Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:55 | Сообщение # 42
Администратор
русяй, Жержерунова покинула наш клуб, т.к. не понравилась руководству в матчах Кубка России

nina Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:45 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Я тоже в шоке от игры нашей команды, вернее, что никакой игры и не было. Если правда, что Жержерунова за нас не играет, то о какой селекционной работе в межсезонье можно говорить? Полный провал!!! Кто за это ответит? Очень бы хотелось узнать конкретную фамилию или фамилии. Остальные команды ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСИЛИЛИСЬ! Особенно УГМК. Так что о победе над ними можно и не мечтать и в турнирной таблице мы еще опустимся на пару ступеней. Очень жалко, что Жанна была не в форме вчера, очень не хватило ее обычных 15-20 очков. Масиленене и Элен смотрелись нормально, Леночка Берсенева молодец, как всегда. Шаган бледненько смотрелась.

digger Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:45 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Чё за х..ня, извините меня за мой французский?!! Офигительное у нас усиление получается. На черта, спрашивается, приглашать было Елену, если сразу же от нее отказались? angry Тогда уж лучше Манюню сплавлять, от нее куда меньше пользы чем от Жержеруновой. Админ, насколько достоверна информация о Жержеруновой?

Администратор Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:54 | Сообщение # 45
Администратор
digger, информация достоверна. Узнавал у Юры Самойлова (пресс-атташе)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика