Чемпионат России
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:20 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Надежда) Я это "лучшее" уже видел, когда мы в прошлом сезоне без Бетти обосрались !!! До приезда Бетти прошлый сезон был провален - статистически подтвержденный факт. Где поливание ? Quote (Надежда) Я не могу болеть за команду в которой к людям, которые вытащили ее из полной ... так по-скотски относятся !!! Последние 2 игры я и не болел. Просто смотрел. Это поливание ? Quote (Надежда) Ну и заодно некоторые наши наиболее обидчивые игроки поймут свой реальный невысокий уровень, и что лучше слушать крики от Бетти, чем лежать под "Спартаком" на 9-м месте и жадно смотреть как другие играют в плей-офф... Опять же, научно-доказанный факт : прошлый год 9-ое место. Уровень и правда был невысокий. Добавлено (24.04.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (lesya) slavokad, скажи, как подключить НБА канал!! тоже хочу за Финиксом и САСС наблюдать!!! Нужна тарелка НТВ+ |
|
| |
lesya |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3017 |
|
Quote (slavokad) Нужна тарелка НТВ+ а на Твисте не смогут подключить НБА? не знаешь? |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:50 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
Quote (Надежда) так нет же - не было такого, я такого не говорил и т.д.!!! свои ошибки надо уметь признавать, и за слова свои надо отвечать!!! От своих слов не отказываюсь. В своей правоте уверен на 100 %. Хотя в одном я все же ошибся. Я утверждал, что мы не займем 5-ое место. Теперь должен признать, что даже в нынешнем составе Надежда сильнее и Вологды, и Курска, и Новосибирска, что было доказано в играх за 5-8 места. Эти игры вытащила на своих плечах пятерка Бурик-Веремеенко-Тамане-Овчаренко-Кристон. И равных им в командах соперниках по труниру 5-8 места не нашлось. Но весь сезон выехать на 5 игроках нельзя. Однако, главное в спорте, по моему мнению, результат. Он был достигнут и оспаривать его глупо. Вся оказалось не так плохо, как я ожидал. Надежда оказалась значительно сильнее всех середняков даже без ведущего игрока. Команда, и я буду это утверждать, СТАЛА СЛАБЕЕ, но запас прочности оказался очень большой, то есть преимущество в классе на всеми этими Новосибами и Курсками, что его хватило, чтобы без нервов взять 5-ое место. И еще. Я думаю лучше было бы Вологду победить в честной борьбе. А так получилось концовка немного смазанной. Но видимо решили, на всякий случай, подстраховаться ... Я эту тему не хотел поднимать, но коли нашлись некоторые, кто и правда считал, что мы победили в "честной игре", то пришлось давать статистику и букмекерские котировки. Ну зачем друг друга обманывать ? Я могу еще понять когда у меня и у, например, Винанта разный взгляд на стартовый состав команды и роль в нем того или иного игрока. Мне нравится индивидуальная игра, а ему командные взаимодействия. О вкусах, как говорится, не спорят. Но нафига было отрицать факт сплава Вологды я не понял... Добавлено (24.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- Quote (lesya) Твисте не смогут подключить НБА? не знаешь? А что такое Твист ??? %) Отродясь не слыхал. |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:15 | Сообщение # 3019 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Как сказала сама Бетти после игры, она получив тычок от Поповой не сразу побежала ей отвечать, а ждала (как и мы все на трибунах) неспортивный фол, то бишь 2 штрафных и владение наше !!! Но судья, увидев этот тычок, развернулся и показал, что можно продолжать игру. Тогда Бетти сама решила наказать сопреника. Понятное дело эмоции били через край. бред какой-то. Я уважаю и люблю Бетти за то, что она сделала. Но это явный бред. Получается, человек, получивший тычок, ждет-ждет-ждет у моря погоды (и вроде бы за это время должна остыть), а потом, получается, начинает устраивать самосуд? Слав, ну ты сейчас вдвойне вину Бетти за этот проступок усилил, по сути..  Добавлено (24.04.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (slavokad) Хотя в одном я все же ошибся. Я утверждал, что мы не займем 5-ое место. Теперь должен признать, что даже в нынешнем составе Надежда сильнее и Вологды, и Курска, и Новосибирска, что было доказано в играх за 5-8 места. Эти игры вытащила на своих плечах пятерка Бурик-Веремеенко-Тамане-Овчаренко-Кристон. ну хоть за это спасибо.. |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
Славокад, ты отдельно свои разговоры с Бетти почти полностью выкладывал в разное время, ... давай чтоль полностью общение раскрывай, ... Она уже уехала и ей наверное всё равно уже пофиг что о ней тут думают |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
Quote (digger) Слав, ну ты сейчас вдвойне вину Бетти за этот проступок усилил, по сути.. Да че уж про это говорить ... Ни на что уже это удаление не влияло... "Динамо" к тому моменту уверенно вело в счете и шансов, что мы спасем игру было мало ... Эмоции от обидного поражения вышли наружу у всех - тренеров, игроков, болельщиков ... Если бы выиграли у "Динамо" 3-ю игру, то ничего бы Карандашов не сказал, все бы обнимались и было полное счастье ! Не получилось ... Начали крайних искать ... Зря ... А я в обиду друзей не даю ... Вот и высказался очень резко, чтобы Бетти тут не трогали ... Ты же сам за Городецкую "пасть порвешь" любому ... Я это почуствовал ... И меня тогда пойми, когда на Бетти помои лить начали ... Я в ответ все равно больше вылью ! Поверь, я не первый начал ... Добавлено (24.04.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Winant) Славокад, ты отдельно свои разговоры с Бетти почти полностью выкладывал в разное время, ... давай чтоль полностью общение раскрывай, ... Она уже уехала и ей наверное всё равно уже пофиг что о ней тут думают Все, Винант, не задевай больше меня ! Про Бетти я все сказал. Свою ошибку про 5-ое место признал (см.выше). Давай закроем тему и будем ждать следующего сезона. Добавлено (24.04.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Winant) Славокад, ты отдельно свои разговоры с Бетти почти полностью выкладывал в разное время, ... давай чтоль полностью общение раскрывай Я предложил сделать Бетти большое интервью по итогам сезона. Если все получится, то выложу его в свободном доступе на своем блоге с кучей фотографий ее и команды сезона-08/09. Если Админ согласится, то и тут на неоф/сайте опубликуем. Я жду от нее ответа. |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Давай закроем тему и будем ждать следующего сезона. мудрое решение! Тему предлагаю считать закрытой и срач временно приостановленным. |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Quote (Winant) Славокад, ты отдельно свои разговоры с Бетти почти полностью выкладывал в разное время, ... давай чтоль полностью общение раскрывай, ... Она уже уехала и ей наверное всё равно уже пофиг что о ней тут думают Все, Винант, не задевай больше меня ! Про Бетти я все сказал. Свою ошибку про 5-ое место признал (см.выше). Давай закроем тему и будем ждать следующего сезона. Добавлено (24.04.2009, 20:30) --------------------------------------------- Quote (Winant) Славокад, ты отдельно свои разговоры с Бетти почти полностью выкладывал в разное время, ... давай чтоль полностью общение раскрывай Я предложил сделать Бетти большое интервью по итогам сезона. Если все получится, то выложу его в свободном доступе на своем блоге с кучей фотографий ее и команды сезона-08/09. Если Админ согласится, то и тут на неоф/сайте опубликуем. Я жду от нее ответа. + МНОГО Почту у Леннокс взял? КРУТ  |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:22 | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Почту у Леннокс взял? Я очень хочу, чтобы все болельщики Надежды, и я в том числе, узнали мнение Бетти о прошедшем сезоне. |
|
| |
Администратор |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3025 |
Администратор
Quote (slavokad) Если Админ согласится, то и тут на неоф/сайте опубликуем. slavokad, ну что за вопросы Это я у тебя должен спрашивать, согласишься ли ты предоставить мне это интервью А Бетти согласится
digger |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3026 |
Генералиссимус
последняя результативная атака "Надежды" в сезоне 2008-09. Завершила ее эффектнейшей трёхой Шамека Кристон..Добавлено (24.04.2009, 22:25) --------------------------------------------- что происходило близ скамейки запасных после финальной сирены. Эмоции в большинстве своем сдержанные, что понятно - сказывается усталость от сезона.. Выделяется только ритуальными плясками Бегона - классная тётка))) Классный у них с Лизой дуэт))) В кадр попала и Юлия Лукина, поздравлявшая девчат с победой.. |
|
| |
ivanovich |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:25 | Сообщение # 3027 |
Генерал-майор
digger, хотел было на второй ролик пожаловаться, но зря - начал воспроизведение. Загляните в личку.
Winant |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:35 | Сообщение # 3028 |
Генералиссимус
Ролик навеял Лиза на разминке около кольца так пританцовывала задорно Перед матчем  |
|
| |
slavokad |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:52 | Сообщение # 3029 |
Генералиссимус
Выложил у себя на блоге видеоотчеты из программы "Щит и мяч" о 1-ых матчах финала и за третье место УГМК-Спартак и ЦСКА-Динамо: http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/04/3-1-22042009-90-74.html Вкратце, там упомянули и про 5-е место Надежды. А в самом конце ведущий Д.Гароненко подтвердил слова Илоны Корстин (тут выкладывали текст с ее блога), что зарплату нифига не платят в Москве ! Про "Динамо" сказал следующее : легионерам еще какие-то крохи отстегивают, а игрокам "российского пошиба" (так и сказал) уже несколько месяцев не платят. Получается Динамо билось с Надеждой не получая з/п несколько месяцев... Заслуживает уважения как минимум.Добавлено (25.04.2009, 18:56) --------------------------------------------- Фотографии с матча Надежда-Вологда, а также краткие итоги сезона выложил на своем блоге : http://sport-music-kino.blogspot.com/2009....-0.html Противникам Бетти Леннокс читать СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!  Добавлено (25.04.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Очкарик) Quote (slavokad) ЦСКА их вынесет в обоих матчах вперед ногами ! slavokad, "вынесет вперед ногами" - это как в цифровом отношении: +3, +5, +10 или +25? Quote (Очкарик) Quote (slavokad) Это значит, что "Динамо" даже пикнуть не сможет. ЦСКА будет полностью контролировать ход обоих игр. От +10 и больше в обоих матчах будет ... Прогноз принят . Динамо М - ЦСКА 69-112 !!! Что и требовалось доказать ! Реальный счет матча превзошел все мои самые смелые ожидания !!! Разница в счете +43 очка !!! Очкарик, надеюсь вопрос о том хорошо ли я разбираюсь в баскетболе и ставках на него отпал сам собой ? Lesya, принимай поздравления с путевкой в Евролигу ! |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3030 |
Генералиссимус
да-да-да, Лесенька, с победой!!! |
|
| |
|