Настя Веремеенко - Париж или Курск?
| |
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ILICH, ты почему здесь флуд на тему Леннокс разводишь? Я намеренно не отвечаю на это и другим не рекомендую. Вот всюду Леннокс приплетет, даже там где ей и не пахнет. И после этого мы еще в сраче виноваты. По сути вопроса ничего не сказал до сих пор кроме варианта переноса игры. Хорошо бы, руководство на эту тему подсуетилось бы.. Вот ты в подписи своей пишешь "Девчонки красавицы - вы лучшие". Как ты думаешь, достойны лучшие играть в лучших матчах? Речь о Веремеенко, слово "Леннокс" считаю флудом и провокацией)) |
|
| |
slavokad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) Она уже один раз показала как с Курском горы сворачивает Ладно, не будем развивать эту тему. Я уже понял, что по поводу Бетти мы с Ильичем по разные стороны баррикад. Все равно убедить друг друга в обратном НЕВОЗМОЖНО ! Кстати, матч с Курском все и расставил по местам. Не пошла игра у Бетти, не могла попасть в кольцо с любых позиций (ну бывает иногда такая непруха !!!) и все ... Команда встала... Других лидеров у нас не нашлось... В любом случае, мы уже отклоняемся от темы, Настя должна ехать ! Тут двух мнений быть не может. |
|
| |
ILICH |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (digger) По сути вопроса ничего не сказал до сих пор кроме варианта переноса игры. Ну вот высказал мнение, а оно оказывается не по сути Я считаю что Настя достойна играть в all star и должна там быть! А тема Леннокс вскрылась впервые в разговоре Славокада, Quote (digger) слово "Леннокс" считаю флудом и провокацией)) согласен - Леннокс - флуд и провокация! В этой ветке не упомяну ее |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) В этой ветке не упомяну ее Quote (slavokad) Ладно, не будем развивать эту тему. slavokad, ILICH, спасибо за понимание |
|
| |
Мадамка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Мне кажется или участие Насти, как игрока от Оренбургской Надежды, будет иметь только положительные строноны для клуба в целом?
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Мадамка, мы-то так считаем, вопрос в том, согласны ли с этим руководители клуба? |
|
| |
Мадамка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Quote (kris) представьте себе реакцию людей,неравнодушных к баскетболу,тех,кто голосовал и тех,кто просто разбирается в нем ,если Настю не пустят. wink такое нескоро забудется. Это точно!!! Руководители клуба хотят подпортить себе репутацию? Млин почему они не думают и о каждом игроке отдельно.Добавлено (11.02.2009, 14:16) ---------------------------------------------

digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
так как, в отличие, от руководства клуба, я считаю что все действия должны быть предельно открытыми для общественности, отчитываюсь - помимо того, что я опубликовал обращение на гостевой офсайта и создал настоящую ветку, я также послал е-мэйлы Ю.В. Трофимову и обоим Ценаевым. На ответ не надеюсь, но ИМХО это необходимо, чтобы позиция была услышана. |
|
| |
Администратор |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
Администратор
Quote (digger) но ИМХО это необходимо, чтобы позиция была услышана. думаю, позиция давно услышана
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
ну вот, подоспело мое 3000е сообщение на этом форуме. И чтоб всё красиво было, скопирую сюда свое патетическое обращение к руководству команды. Чтобы видели его не только на офсайте. Уважаемый Юрий Вячеславович! Уважаемый Леонид Борисович! Уважаемые Владимир Федорович и Юрий Владиславович! Не секрет, что Анастасия Веремеенко стараниями сотен, если не тысяч болельщиков - главным образом, белорусских, но и оренбургские поклонники тут руку приложили, это факт - заслужила право принять участие в достойнейшем спортивном форуме женбаскета - матче всех звезд Евролиги. Не секрет также, что на следующий день после этой игры Надежда встречается с Динамо Курск, и это очень важная игра для нас, это понятно. Общий тон высказываний - на пресс-конференции и в оренбургских новостях - указует на то, что клуб предпочитает "придержать" Настю для игры 9го марта. Позвольте мне всё же привести свои резоны в пользу того, что Анастасия Веремеенко должна всё-таки сыграть в Париже. Резон 1. Турнирный. Объективно понятно, что игра с Курском для нас очень важна, особенно в свете поражения ЦСКА от московского Динамо. Ее нужно выигрывать +3 как минимум. Меня уже многие считают ренегатом, желающим поражения любимой команде, но это не так. Баскетбол - игра командная, и побеждает прежде всего команда, а не один игрок, пусть даже ключевой. Не вина Насти в том, что ей фактически нет альтернатив среди центровых. Наигрывайте Лизу Белалову - она талантлива, что матч с УГМК доказал. Дайте больше время Смородиной, у нее же бесценный опыт. Привлекайте молодежь - ту же Лукину, она давно доросла до основы. Нельзя замыкаться на одном игроке. Если поставить именно КОМАНДНУЮ игру, "отряд не заметит потери бойца". Мои рассуждения кому-то покажутся бредом, Бог судья, но я так действительно считаю. К тому же возникнет возможность сыграть у Жанны Городецкой, которой не дает выйти на площадку проклятый лимит легионеров. Резон 2. Личностный. Господа, вам не кажется, что Настя элементарно ЗАСЛУЖИЛА этот матч. Год от года, игру за игрой она вытягивала на себе команду, набирала очки, делала уйму подборов, стала королевой Суперлиги по подборам и блокшотам. В своей сборной она лидер, что и предопределило исход голосования. Она давно к этому идет, просто в этом году первый раз Оренбург играл в Евролиге, и впервые предоставилась такая возможность. Господа, победы нам обеспечивают люди, а не схемы, так за это надо их благодарить. Тем более грядет Международный женский день, и лучший подарок Насте - эта игра. Леонид Борисович, к Вашему дню рождения команда подарила превосходную игру с лидером и победу над Чевакатой, так сделайте ответный жест одному из лидеров команды - алаверды, так сказать. Резон 3. Личностный № 2. Я многого не знаю о клубе, и слава Богу, наверное, но мне кажется, что в свете заканчивающегося контракта Насти педагогичным и дальновидным было бы пойти навстречу игроку, показать, что клуб бережно относится ко всем событиям в его жизни. Это будет цивилизованно, по-европейски и может принести бонусы в плане продления контракта. В противном случае мы рискуем получить Кузину № 2. Хотя Настя, безусловно, абсолютно не конфликтный человек. Резон 4. Болельщицкий. В каждом матче ведущий обращается за поддержкой к трибунам, болельщикам, однако на деле клубу, получается, поддержка болельщиков не нужна? Я не скрываю, что в интернете в разных директориях были проведены акции по привлечению вниманию любителей спорта к этому голосованию. Неужели нельзя было заранее предупредить, что не стоит так делать, что клубу на эти акции глубоко параллельно? Одним волевым решением перечеркнут многодневный порыв болельщиков по выдвижению оренбургских спортсменов на этот форум. Резон 5. Геополитический. Точно так же перечеркнут и несравненно более массовый порыв - голосование за Настю обожающих ее белорусских болельщиков. Господа, вы же перечеркиваете усилия жителей целой страны! Это уже форменное безобразие получается. Резон 6. Патриотический. Вот мы что-то всё время твердим об имидже города Оренбурга в России и за границей, а что как не участие спортсмена из нашего клуба в знаковом мероприятии евроспорта может способствовать поднятию и укреплению этого имиджа? Господа, европейцы хотя бы узнают что есть такой город Оренбург, и что в нем есть команда "Надежда", и что в нем есть такие замечательные игроки! Обращаюсь в этом случае прежде всего к Вам, Юрий Вячеславович, как человеку, чьим профессиональным занятием является утверждение бренда "Оренбург". Вот, в общем-то, все резоны. Еще отмечу, что крайне важно не затягивать с принятием решения по Веремеенко, ведь, насколько я понимаю, ФИБА должна знать, примет ли участие игрок в этом матче. Мое - и не только мое - мнение таково: должна принять! Очень надеюсь, что вы хотя бы ознакомитесь с моими резонами, и приятно будет, если они будут приняты. Добавлено (11.02.2009, 15:32) --------------------------------------------- в общем так. Расклад мнений таков: - в пользу того чтобы отпустить Настю на матч всех звезд, высказались я, Болельщик, Славокад, Мадамка, Ильич, Крис, Админ, а также на офсайте Партизан. - пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба. Жаль что от нас ничего не зависит.. Так и будут на нас ездить.. |
|
| |
Администратор |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
Администратор
Quote (digger) пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба. Винант так уверенно тама заявил, что типа вне зависимости от решения клуба, вы все будете продолжать болеть за желто бордовых... Как он ошибается...
Мадамка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Если руководство запретит поехать Насте, то у меня как минимум изменится уважение к ним, и не в лучшую сторону.
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:35 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Админ) Винант так уверенно тама заявил, что типа вне зависимости от решения клуба, вы все будете продолжать болеть за желто бордовых... Как он ошибается... Админ, вот ты даешь еще один козырь нашим условным противникам. Нас назовут псевдоболельщиками, недоболельщиками, не болельщиками - насколько фантазии хватит. И будут ошибаться. МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОМАНДУ!! МЫ БОЛЕЕМ ЗА ОРЕНБУРГ!!! МЫ БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!! А не за г-на Ценаева с его прихотями. П.С. Сам же очередной козырь успротам и подкинул..(( |
|
| |
nina |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Я, разумеется, ЗА ПОЕЗДКУ НАСТИ В ПАРИЖ! Просто некогда было отписаться. Мимо такого события нельзя пройти, тем более, что огромное количество болельщиков Насти высказали своё мнение. Руководство клуба, если они порядочные люди, конечно же отпустят нашего любимого игрока. Если бы можно было перенести игру с Курском, это было бы идеально. Но в жизни не всегда получается, как хочешь. И выбор нужно сделать в пользу поездки Насти, она как никто это заслужила. И потом, господа руководители, праздник-то женский, будьте джентельменами! Этим вы сделаете подарок не только Анастасии Веремеенко, но всей команде и болельщицам Надежды к 8 марта.
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (nina) И потом, господа руководители, праздник-то женский, будьте джентельменами! Этим вы сделаете подарок не только Анастасии Веремеенко, но всей команде и болельщицам Надежды к 8 марта. кстати да, про это мы совсем забыли!)) |
|
| |
|