Настя Веремеенко - Париж или Курск?
|
|
Болельщик |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:45 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Информация пресс-атташе с оф.сайта: "Вопрос по поводу участия или не участия Анастасии Веремеенко в Матче Всех Звезд 8 марта остается открытым. Решение должно быть принято в ближайшее время, после того, как директор клуба даст официальную информацию по этому вопросу."
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:17 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Понятно, ждем новостей. Предлагаю принять согласованную позицию по этому вопросу для активистов неофсайта. Лично мне кажется так - болеть за Команду в матче с Динамо, держать за девчат кулаки, верить в победу, ждать возвращения команды, ждать соответственно новостей. Надеюсь, приятных. Ну, а в случае неприятных новостей.. посмотрим.. Но лично я успокаиваться и смиряться не собираюсь. Заграница нам поможет!))) |
|
| |
slavokad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:39 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Болельщик и Digger, я оценил ваши плакаты на игре посвященные Насте. В свете последних событий решил соорудить и свой. Сразу скажу, что авторские права на картинку принадлежат не мне. Изначально там был Андрей Аршавин. Но так как его все-таки продали в «Арсеналом», эта карикатура потеряла актуальность, но я решил, что пропадать сие творение не должно. Я внес небольшие корректировки по нашей теме «Париж-Курск». Так как сюда картинки нельзя загрузить, то, разместил ее у себя. Зацените : http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/02/blog-post_12.html Добавил туда еще пару приколов про Настену. Добавлено (12.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- Не успел я выложить на блог свой комментарий, как тут же у меня появилось анонимное сообщение : "Расписал то как красиво...А задай вопрос Анастасии лично, желает ли она сама ехать туда, не поленись поинтересуйся и узнаешь ответ..." Я в шоке ! Неужели в этом есть доля правды, коли такие комментарии появляются ... Не дай бог это правда. Тогда завтра мы можем услышать от наших девушек и такое : "А зачем нам за 4-ое место бороться ? А зачем нам Евролига ? Нас вполне матчи со Славянкой устраивают. Лишние 5 выездов в Европу ..."  |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Зацените : Симпатишно  Добавлено (12.02.2009, 22:19) --------------------------------------------- Срочно в номер!!!Срочно в номер!!!Срочно в номер!!!Срочно в номер!!!Срочно в номер!!! Читайте интервью Насти, данное ею по телефону газете "Прессбол". В нем вы узнаете, как сама Настя относится к происходящему. Какая же все таки она скромница Ну что раскричались: "Где? Где?". Конечно в Публикациях. Сейчас только Админ поколдует немножко... 
slavokad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
А я что говорил !!!!! Конечно она рада !!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпустите Настю умоляю ! Бог с ним с этим Курском ! |
|
| |
sidolex |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
Сержант
Если Анастасия хочет, то пусть едет-какие вопросы. Какое моральное право имеет клуб ее не отпустить? А если бы она пропустила матч по болезни или из-за травмы. Нельзя лишать человека такой возможности, в случае отказа второй раз спортсменке такой возможности не дадут. |
|
| |
slavokad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Меня только одно задело. Почему белорусы за тысячи километров подсуетились, все узнали. А наши оренбургские "журналистишки" не чешутся ??? :poor: Я уж про пресс-службу и не заикаюсь...Добавлено (12.02.2009, 23:08) --------------------------------------------- "у меня еще год действует соглашение с “Надеждой” А вот такие вещи, при принятии решения об участии Насти в Матче звезд, руководству нужно учитывать ! |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
slavokad, респектище, молодчага! Болельщик, еще бОльший респектище, и где только отрыл. Мы тут в условиях информационного вакуума каких только вещей не говорим про Ценаева, а он-то молодец: "зато узнала мнение президента. Он стоит горой за участие в “Матче звезд”, обещает сделать все возможное для перекройки календаря. Отмечает, что рейтинг клуба от моей командировки только вырастет..." Что бы мы без белорусов делали..Добавлено (12.02.2009, 23:30) --------------------------------------------- Интересно, насколько реален вариант переноса игры хотя бы на день позже?.. Ведь это единственный вариант, при котором все будут довольны и при своих мнениях. Почему мы должны играть раньше всех других команд? Видимо, господа из РФБ настолько уверены в том, что мы в Кубке проиграем ЦСКА, и тем самым выгадаем себе несколько игр для отдыха... А если, к примеру, мы обыграем ЦСКА? И будем играть в полуфинале. Стало быть, играть через два дня на третий.. Дискриминация получается. Все должны быть равны. И играть в один день. А именно - 12го марта. Ну край 10го. Но 9е - это перебор... Если бы все играли в один день, никто бы и слова не сказал.. |
|
| |
slavokad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (digger) Что бы мы без белорусов делали.. Мне просто стыдно за наших "акул пера" и пресс-службу "Надежды". Мы тут столько всего наговорили... Что с них взять - провинциальные дилетанты... |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Что с них взять - провинциальные дилетанты... дело не в дилетантизме, а в системе, в подходе к освещению жизни клуба. Если человеку не дают разрешения освещать всё о клубе, он не будет это делать, будь он даже профессионал до мозга костей. Вспомни приводимый тобой пример с Газком. То же самое. Подход к информ.политике у нас в провинции скособоченный.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (digger) "зато узнала мнение президента. Он стоит горой за участие в “Матче звезд”, обещает сделать все возможное для перекройки календаря. Отмечает, что рейтинг клуба от моей командировки только вырастет..." digger, президентов очень много... может речь идет о Лукашенко?
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Болельщик, не исключено. Может, ему напишем???)))))))))))))))))))))) |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (digger) Может, ему напишем???)))))))))))))))))))))) digger, его мыло достанешь, тогда я напишу
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:48 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
в лёгкую! Трофимова же мыло нашел))) |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:00 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (digger) может речь идет о Лукашенко  |