Суббота, 26.07.2025, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Настя Веремеенко - Париж или Курск?
Мадамка Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:23 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
УУУРРРРРААААА

OrenCat-RnD Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 77
Генералиссимус
КУРС - НА ПАРИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slavokad Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:45 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Как хорошо что у сказки счастливый конец !!!!!!!!!!!!!!!!!!

pray rah pray rah pray rah pray rah pray rah pray rah pray rah pray rah

digger Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:58 | Сообщение # 79
Генералиссимус
ура..
И пусть от нас ни в коей мере не зависело это решение, но если окажется что мы своим нытьем и кой-какими деяниями хоть на микрон сдвинули стрелку весов между участием и неучастием Насти в матче, я буду очень рад..

ks Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
УРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Наши молитвы были услышаны. Будем переживать за Настену на ALL STAR. Просто здорово!!! smile smile smile

Болельщик Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:42 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (digger)
И пусть от нас ни в коей мере не зависело это решение,

digger, я с тобой не согласен. Если бы болельщикам было бы пофигу, то и руководство клуба не напрягалось бы. А так, видя наше и Настино желание, руководство пошло нам на встречу, поддержало наш порыв и сделало невозможное возможным. cool

digger Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:50 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
А так, видя наше и Настино желание, руководство пошло нам на встречу, поддержало наш порыв и сделало невозможное возможным.

идеалист...

Болельщик Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:14 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Анастасия Веремеенко открывает новую страницу в истории ПБК "Надежда"!!!
Как оно будет там во Франции? Как примет Париж и Элита Европейского и Мирового баскетбола нашу Королеву?

Вот и перевернута эта страница летописи ПБК "Надежда". Впервые в истории клуба наш игрок принимал участие в столь серьезном форуме. К сожалению, врядли в ближайшем будущем кто-то из игроков "Надежды" сможет повторить такой спортивный подвиг. Приглашение на Матч всех звезд - это полностью заслуга Анастасии. Она своей уверенной игрой в Чемпионате России и за Сборную Беларуси доказала, что пора причислить Настеньку к когорте Звезд мирового уровня. Еще раз хочется поблагодарить руководство клуба "Надежда" за понимание и решение вопроса о поездке Веремеенко в Париж. Хочется поблагодарить всех болельщиков и поклонников Насти, кто голосовал за нее, тем самым принял участие в шикарном подарке для нашей любимицы. Когда мы все вместе, то мы грозная сила!!!
И так, вернемся в Париж. Запомните эту дату: 8 марта 2009 года!!!

Анастасия Веремеенко примерила на себя футболку с номером "14". Перед игрой фото на память:

Наша скромница Настенька третья слева в верхнем ряду. Конечно, среди скопления таких звезд Настя чувствовала себя "немного не уютно" для первого раза, но она не стушевалась, отыграла достаточно много в матче, набрав 4 очка, сделав 5 подборов и поставив 1 свой коронный блокшот. Надо было только слышать вопли комментаторов от увиденного блокшота, это французское "у-ля-ля" смаковалось очень долго.

Смотри, Оренбург, вот так играла наша Настя в этом матче:

После игры фото Сборной Европы на память:

Спасибо тебе, Настя!!! Мы гордимся тобой!!! Все болельщики с нетерпением ждут твоего эксклюзивного рассказа о поездке в Париж!!!

digger Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:23 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Болельщик, супер!

русяй Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:08 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (digger)
Болельщик, супер!

Скоро мы будем так на нее смотреть всегда, после таких матчей игроки всегда уходят на более высокий уровень, думаю в ЦСКА она уйдет, тама как раз проблема с "Большими"... Тогда Болельщик полностью перейдет под армейские знамена biggrin biggrin biggrin

vik_s Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:44 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Болельщик, высший класс!

Quote (русяй)
Скоро мы будем так на нее смотреть всегда

и, вздыхая, вспоминать те счастливые времена, когда она у нас играла...

Болельщик Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:42 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Мда, эксклюзива не получилось sad Ну да ладно, читайте:

Куда нам до нее — она была в Париже

В воскресенье 12 лучших баскетболисток Европы провели традиционный «Матч звезд». Во второй раз в истории в этом спортивном шоу, которое на сей раз принимал Париж, участвовала и белорусская баскетболистка. Вслед за Светланой Вольной, покорявшей Старый Свет два года назад, в звездную дюжину по итогам голосования болельщиков была включена лидер белорусской сборной Анастасия Веремеенко. «Одна из самых талантливых молодых баскетболисток Европы, которая может с одинаковым успехом набирать очки, обороняться, ставить блок–шоты и давать передачи». Так игру белоруски охарактеризовали на официальном сайте ФИБА-Европа, отметив, что игра центровой оренбургской «Надежды» внесла ощутимый вклад в победу «европейской» команды над сборной «остального мира» — 101:78.

— Вся эта статистика не имела для меня никакого значения: я ехала в Париж с совершенно другой целью, — наш звонок застал Анастасию в поезде, который уносил ее в заснеженный Курск, где уже сегодня «Надежде» предстоит встречаться с местным «Динамо». Однако Настины мысли все еще там — на залитом светом прожекторов паркете и парижских улочках, на которых весна чувствуется особенно остро.

— Впечатлений масса, — вспоминает Настя под перестук колес. — Если честно, даже не могу выделить что–то такое, что впечатлило особенно сильно. Такие события запоминаются целиком и на всю жизнь. Впрочем, большинство эмоций так или иначе связаны с самим матчем. Я поначалу чувствовала себя не в своей тарелке. Рассчитывала, что в Париж приедет кто–нибудь из подруг. Та же Маша Степанова, например. Хоть парой слов можно было бы переброситься, отвлечься немного. В результате же из всего российского чемпионата были лишь две незнакомые девушки. В общем, тяжеловато пришлось. Но потом немного освоилась: праздник как–никак...

— Понравилось чувствовать себя звездой?

— Увиденное в Париже полностью оправдало мои ожидания. То, что результат в этой игре не важен, с первых минут было понятно всем. По–моему, девчонки даже на табло не смотрели. Бегали, улыбались, поздравляли друг дружку с удачно сделанным финтом, в то же время совершенно не уделяя внимания защите. Мне за 18 проведенных на площадке минут удалось набрать 4 очка. Немного, но это не имеет значения: я играла не для статистики, а для удовольствия.

— Удовольствие мог доставить уже тот факт, что нынешний «Матч звезд» проходил в столице Франции...

— О да! Это было здорово! Для нас вечером организовали прогулку на катере по Сене. Там были огромные окна, из которых открывался потрясающий вид на ночной Париж. Атмосфера просто невероятная! Но, если честно, пока о том, чтобы повторить этот звездный уик–энд, даже не думаю. Устала так, что единственная мысль о том, чтобы хоть немного выспаться. Вот завтра проснусь — тогда и планы строить буду!

русяй Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:46 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Болельщик, как пить дать свалит она... вот посмотришь: "ЕХАЛА С ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ"!!! контракт на новый сезон заключала!!!

digger Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:59 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Мда, эксклюзива не получилось

Болельщик, ну тем не менее мы можем рассчитывать на обещанное интервью?))

Болельщик Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:01 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (digger)
Болельщик, ну тем не менее мы можем рассчитывать на обещанное интервью?))

Обещаю приложить все свои усилия... cool

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru