Настя Веремеенко - Париж или Курск?
|
|
digger |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
http://www.sb.by/post/80834/ вот какие эмоции мы можем отобрать у целой страны. Процитирую наиболее яркое: "Баскетболистки у нас вообще на удивление симпатичные девушки: Троина, Марченко, Вольная, Левченко... Но Веремеенко все равно особняком. Потому что особенная." "8 марта. Весна в Париже! Участие в грандиозном шоу! Это сказка, осуществление мечты, признание таланта! Это симфония! Третий концерт Рахманинова!" "участие Насти Веремеенко в «Матче всех звезд Европы» вполне себе нерядовое событие, достойное первой полосы любой белорусской газеты. Главное — это принять, понять и пережить в себе. Искренне порадоваться. И стать добрее." будет очень-очень жаль если поездка не состоится...  |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:30 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Мне просто стыдно за наших "акул пера" и пресс-службу "Надежды". Мы тут столько всего наговорили... Что с них взять - провинциальные дилетанты... Правильное слово. Подтверждаю. Я поэтому и уехал с Оренбурга. Стало реально скучно. Народ по части Надежды нормально работать НЕ ХОЧЕТ. 
slavokad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:34 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD) Стало реально скучно. Народ по части Надежды нормально работать НЕ ХОЧЕТ. Как же я тебе понимаю ! Сам через это прошел с футбольным "Газовиком" ... Обидно за город ... |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:36 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Как же я тебе понимаю ! Сам через это прошел с футбольным "Газовиком" ... Обидно за город ... Да частенько уш бывало, что из многих историй мораль - делали так, чтобы не пострадал имидш клуба..... прымерыв немала ))) ........ поэтому родной город вижу тока на НГ праздники. А так - скучно (((
Мадамка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Quote Фаны пришли во дворец, вооружившись плакатами: “Добро пожаловать в Париж, Настя!” digger форева!!!!
digger |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:17 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Quote (Мадамка) digger форева!!!! спасибо, конечно, но справедливости ради - этот плакат сделал Болельщик))))Добавлено (14.02.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote а напоследок подарили плакатик, который сейчас украшает одну из стен оренбургской квартиры. ой, а вот это вот я не сразу заметил, спасибо VA с оренспорта. Блин, приятно-то как!.. Надеюсь, наши усилия не втуне окажутся..Добавлено (15.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- чтой-то молчит офсайт. Неспокойно на душе, ох неспокойно.. Добавлено (17.02.2009, 17:17) --------------------------------------------- ветку впору закрывать. Никому кроме меня и Болельщика эта тема, очевидно, неинтересна..  |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Вввввапрос......... а вот интересна в сети буит трансляция олл-стар? хоть так заценить-то...с парижу-то )))))
slavokad |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Все уже обсосали - дальше некуда ! Все ждут вестей из клуба. |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:28 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD) Вввввапрос......... а вот интересна в сети буит трансляция олл-стар? хоть так заценить-то...с парижу-то ))))) не знаю. Не предполагаю что покажут по Спорту, но может по Евроспорту хотя бы? НТВ крест наверняка покажет, это ясно, но у меня тока Спорт и Евроспорт. Про канал для рыбаков, покерманов и дартсистов 7ТВ я молчу.. |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:55 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
остается надежда на тырнет...... и на оф.сайт фибы...........
digger |
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:45 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Все ждут вестей из клуба. все ждут у моря погоды.. вестей до 7 марта ждать, видимо, не приходится.. |
|
| |
vik_s |
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:52 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
кто первый новость раздобудет - сообщит всем. |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:25 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
http://www.francebillet.com/place-s....GA9.htm тикеты - от 10 до 60 евро на матч
Болельщик |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD) тикеты - от 10 до 60 евро на матч Не так уж и много для такого матча, а Настя ведь может туда попасть БЕСПЛАТНО!!!  Добавлено (19.02.2009, 15:53) --------------------------------------------- УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- Информация с оф.сайта Надежды: Руководство клуба обратилось в РФБ по поводу переноса игры с "Динамо" Курск на другой день, так как наша центровая Анастасия Веремеенко не успевала на игру Чемпионата Суперлиги 9 марта. И в итоге, Российская Федерация Баскетбола вместе с руководством команды "Динамо" Курск пошли навстречу и перенесли этот матч на 10 марта. Так что Анастасия Веремеенко примет участие в европейском шоу и уже через день выступит в составе "Надежды" в игре против курского "Динамо". Добавлено (19.02.2009, 15:56) --------------------------------------------- Леонид Борисович, Владимир Федорович, огромное Вам спасибо за понимание и принятое решение!!! Добавлено (19.02.2009, 16:11) --------------------------------------------- Анастасия Веремеенко открывает новую страницу в истории ПБК "Надежда"!!! Как оно будет там во Франции? Как примет Париж и Элита Европейского и Мирового баскетбола нашу Королеву? Настенька, ты ЛУЧШАЯ!!!!!
nina |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:19 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Какой сегодня день хороший, солнечный, весенний. И новости - просто блеск! Что сказать, горжусь нашим клубом, Настенькой Веремеенко! Пусть ей и дальше судьба улыбается, пусть ее спортивная карьера сложится удачно, а самое главное, чтобы исполнились её самые заветные желания