Понедельник, 28.07.2025, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Дмитрий Александрович Шувагин
Администратор Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline
Надеюсь с Карандашовым команда заиграет на всю свою мощь, и выступит хоть чуточку лучше чем в прошлом сезоне. Особенно хочецца подальше протиснуться в Кубке Европы

русяй Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD)
Так что... убирать Шувагина или нет - об этом стоит говорить позжей. Да и к тому же, если его убирать, то кого ставить? Кто будет кандидатом? Сейчас начался сезон и что-то подходящее найти "на тренерском рынке" очч-чень сложно. Так что вот так.

Позволь с тобой не согласиться, позже это как болезнь завести в неизлечимую стадию, когда потребуентся хирургическое вмешательство... Что мы имеем в этом году: состав ослаб (на замену Шляховой под щит никого не взяли), трехи бросать вместо Огородниковой некому (Шаган это фарм-клуб)... Новых тактических схем нет -играют на двух столбов - Шакриова и Веремеенко и все... Берсенева опять сезон будет тащить в одиночку... Когда позже? Когда травму кто то из лидеров получит ( не дай бог)? И тогда мы - 41 будем влетать не ЦСКА, а Новосибу, Вологде и тп... тогда будет поздно...

MiLlERreg56 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 18

Quote (orenbasket)
Надеюсь с Карандашовым команда заиграет на всю свою мощь, и выступит хоть чуточку лучше чем в прошлом сезоне. Особенно хочецца подальше протиснуться в Кубке Европы

опыта мало..фарм команда Новосиба...и так..помошником..

OrenCat-RnD Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Ну и каво вместо Шувагина? Говорить ДОЛОЙ эт мона, но вот че дальше-то? biggrin Че? Пущай Шувагин работает.

Администратор Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 20
Администратор
MiLlERreg56, честно говоря на игре с Питером он смотрелся лучше ДШ, возможно, только на первый взгляд... А вдруг он талант скрытый! Как попрёт вперед НЕПОБЕДИМАЯ НАДЕЖДА и всё тут smile

русяй Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Я уже говорил на этом сайте, у лис есть Ольга Коростелева, по моему неплохой тренер, в Беларуси много грамотных тренеров сидящих на нищенской зарплате ... Согласен нужно грамотно к этому подойти, а то с жержеруновой стремно получилось... Да еще в прибалтике хорошая школа там можно посмотреть...

MiLlERreg56 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 22

Quote (orenbasket)
MiLlERreg56, честно говоря на игре с Питером он смотрелся лучше ДШ, возможно, только на первый взгляд... А вдруг он талант скрытый! Как попрёт вперед НЕПОБЕДИМАЯ НАДЕЖДА и всё тут

ага...типа Моуринья)))

OrenCat-RnD Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 23
Генералиссимус
нда. вилами по воде писано все. вот мой вердикт! cool

Болельщик Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (orenbasket)
честно говоря на игре с Питером он смотрелся лучше ДШ, возможно, только на первый взгляд... А вдруг он талант скрытый! Как попрёт вперед НЕПОБЕДИМАЯ НАДЕЖДА и всё тут

Как всегда "свежая кровь" даст улучшение состояния, но потом ждет спад. И уже после этого будет восхождение Надежды к высшим эшелонам. applause

Добавлено (20.11.2007, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Алеся)
Этот человек- известный баскетбольный тренер

Я тебя умоляю. Спроси на улице кто такой Шувагин, и последует ответ, что это какой-то политик или музыкант. Он обыкновенный преподаватель кафедры физкультуры, который вел кружок баскетбола. Ну да вывел он в итоге команду в "вышку", но мне становится страшно от одной мысли, что его можно поставить в один ряд с Гомельским, даже с Грудиным, Хейковой он не просматривается. Но ради тебя и твоей любви к Надежде я обещаю его называть уважительно г-н Шувагин.

MiLlERreg56 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 25

Шувагин - <отредактировано>!!!команду надо настраивать!!!а не нюни мять!!!из Шакировой получится отличный тренер!!!

MiLlERreg56 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:05 | Сообщение # 26

Quote (Болельщик)
уважительно г-н Шувагин.

он этого не достоин...только не спрашивай причины...не хочу вынасить сор из избы..((

Алеся Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 27

Думаю, что в этом сезоне тренера менять никто не будет. Шакирова может заняться тренерской деятельностью, но врядли она останется в Оренбурге, и уж точно начнет не с команды мастеров.

русяй Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Карандаш сейчас будет землю копытами грызть чтобы его оставили без приставки И О, может даже результаты будут поначалу, но хотелось бы услышать какая стратегия у этого тренера относительно развития первой команды, приглашения игроков, поиска внутренних резервов, турнирной мотивации и тп. MiLlERreg56, может просвятишь нас?

Администратор Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 29
Администратор
MiLlERreg56, постарайся выражаться чуть сдержаннее. Спасибо за понимание

Болельщик Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (MiLlERreg56)
он этого не достоин...только не спрашивай причины...не хочу вынасить сор из избы..

Я понимаю, но пользователи форума попросили меня изменить форму обращения к "известному" тренеру. Я готов идти на компромисы ради нашего общего дела, которое мы творим на страницах этого форума.
Quote (русяй)
какая стратегия у этого тренера относительно развития первой команды, приглашения игроков, поиска внутренних резервов, турнирной мотивации и тп.

Ну наверное приглашение новых игроков будет отложено до следующего сезона. А внутренние резервы у команды есть, их г-н Шувагин загнал куда-то глубоко. Г-н Шувагин вселил в игроков страх перед проигрышем, у него был принцип как бы не проиграть, а необходимо утверждать принцип и дух победителя.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика