Дмитрий Александрович Шувагин
|
|
Администратор |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline |
MiLlERreg56, ну Фируза неплохо смотрится, правда, в фарм-команде В основе ей пока делать НЕ ЧЕ ГО.
MiLlERreg56 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Сообщение # 62 |
|
Quote (orenbasket) Фируза неплохо смотрится, правда, в фарм-команде там ей и место!!!))) |
|
| |
Степан |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 63 |
|
Quote (MiLlERreg56) Лучше бы их там оставил...и спм там остался.. в принципе насчет игроков я согласен, по крайней мере Шаган уж точно можно отправить, она и не молодая, и пока ничего особого не показывает. Пусть лучше наши молодые играют вместо нее. Хотя совсем негативно к ней относиться не надо. Вдруг она наберет форму и будет набирать по 40 очков!!! (хотя бы через 4 игры на 5) |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Чемодан - вокзал - Казань!!! Шютка Если докажет, что умеет тренировать и добиваться успеха, пущай остается. Но приглашение Шаган и Фирузы однозначно смотрится как казанское лобби |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Админ, почему я не могу создать тему, что за нафиг? Или это уже цензура такая? Предлагаю возродить тему ДАШ, о(б)суждать нашего тренера. Лучше отделить его от игроков, как было давеча. Или создать категорию "ПБК Надежда" с подразделами "Игроки" и "ДАШ". Очень рекомендую. Считай, что эта моя реплика и есть пионер новой (новой старой) ветки "ДАШ". То есть буду признателен, если эта тема-таки будет создана. Ожидаю твоего положительного ответа..  Добавлено (17.11.2007, 11:48) ---------------------------------------------
Quote По Оренбургскому ТВ сказали, что Надежда следующую игру проведет 21 (а не 18) ноября со Спартаком, для чего поедет в Питер. Насколько достоверна информация? Нам, вообще-то, 22го с португалками играть, мы их что - в Питере принимать будем? Если это гонево и развод, людям, распространяющим подобную информацию, должно быть стыдно. |
|
| |
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Quote (digger) Или создать категорию "ПБК Надежда" с подразделами "Игроки" и "ДАШ игроки, тренеры, менеджмент вот так бы сделатьQuote (digger) Насколько достоверна информация? Нам, вообще-то, 22го с португалками играть, мы их что - в Питере принимать будем? Я уже билет купил на С-Пб там 18 число стоит в 18-00
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Quote игроки, тренеры, менеджмент вот так бы сделать Поддерживаю Quote Я уже билет купил на С-Пб там 18 число стоит в 18-00 я тоже купил, но вот уважаемый Болельщик воду мутит, мол оренбургское тв игру на 21е переносит. Впрочем, может статься, я на игру не смогу прийти, дел куча. Потому сваливаю в оффлайн.. |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
да..попытался я сделать нормальный архив на тему "ДАШ", но в силу полного незнания инет-технологий сделал какую-то хрень. Первый блин комом, надеюсь дальше будет лучше.. Тему сдаю в архив.. |
|
| |